Oggi Red e il Rapace vi insegneranno a cucinare il risotto alla milanese, secondo la ricetta originale. Fa ballaa l’oeucc, me racomandi!
La curiosità – Il riso arriva in Italia nel XIII secolo e viene coltivato inizialmente al Sud. Con i contatti tra le famiglie degli Aragonesi e degli Sforza, si espande nella Pianura Padana. L’idea dello sposalizio tra riso e zafferano potrebbe discendere dal “riso col zafran”, conosciuto nel Medioevo da arabi ed ebrei. Secondo una leggenda, il piatto in Italia è rinato in occasione di un banchetto nuziale nel 1574. Ricetta che si è poi modificata nei secoli, fino all’Ottocento. E, nel 2007, il Comune di Milano, con una delibera, ha concesso il riconoscimento di Denominazione Comunale (De.Co.) alla ricetta.
A volte uno si crede malato, e non lo è. Succede con i mali della…
“Cercavamo il modo di trasmettere la passione per l’arte a tutti i bambini". Così, durante…
"Mi chiamo Pasquale Poppa, come mio nonno, che a differenza mia era Cavaliere del lavoro…
"Il Covid ha causato un ribaltamento dei valori a cui tutti eravamo legati. Adesso siamo…
"Mia madre un po’ mi aiuta perché da brava insegnante dice di conoscere tutte le…
"Rompe una mamma Prof? Sì, molto. Perché tutti i santi giorni che separano dall’esame si…